Home > 各種ご案内

アフターサービス・点検・保証書

10年保証(全優石とのダブル保証)

建立させていただいたお墓は、建立後もお客さまにご安心いただくため、製品と施工について保証する全優石とのダブル保証のご提供をしています。

保証書の施工写真
保証書の施工写真
 

無料点検サービス

点検の様子
点検の様子

お墓はいつも屋外にあります。
風雨やほこり・汚れにより
風化が進んでいきます。
被害を大きくしないためには、
早期発見と早い対処が重要です。
大切なお墓を
末長くお使いいただくために、
私たちは建立させていただいた
全てのお墓に、
1・3・5・10年の無料点検を
行っています。

完成から1年・3年・5年・10年ごとに点検、報告書をお送りいたします。

サイトマップ

サイトマップ表示用

個人情報保護方針

はじめに

沼津石材株式会社(以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊社 は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社 は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  (1)  お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  (2)  お申込みいただいたサービスの遂行
  (3)  その他各種商品・サービスに関する情報提供
 

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊社 の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    【 連絡先 】 沼津石材株式会社
            E-mail : support@numaseki.co.jp
            電話  : 0120-148-033  《営業時間》
 

7.組織・体制

弊社は、     を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

↑このページのトップへ